Конвекционная печь Муссон-турбо-2.5 и Бриз-П

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Uncategorised

Конвекционная печь Муссон-турбо-2.5 и Бриз-П

 

Технические характеристики 

Общая площадь выпечки, м²

2.4*

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

-мелкоштучные изделия 0.1 кг (20 шт. на противне)

120*

- батон 0.3 кг (8 шт. на противне)

24**

Максимальная вместимость противней 600x660 мм, шт., не более

6

Шаг установки противней, мм

86*

Номинальная потребляемая мощность, кВт

14.2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,

100-290

Время разогрева до температуры 250 С°, мин, не более

20

Габаритные размеры, мм, не более

1250x1040x800

Масса, кг, не более

200

 

 

Технические характиристики "Бриз-П":

Максимальная вместимость, шт., не более

- при использовании противней противней 600x660 мм

12

- при использовании противней противней 400x600 мм

24

Шаг установки противней, мм

65

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3.9

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,

30-50

Время разогрева до температуры 40 С°, мин, не более

20

Габаритные размеры, мм

1086x1030x1088

Масса, кг, не более

132

* - При загрузке 6-ти противней 600x660 мм.
** - При загрузке 3-ти противней 600x660 мм.

Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвекционная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:

  • кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста
  • батонов, булочек, хлеба
  • изделий из замороженных полуфабрикатов
  • слоеных изделий
  • для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.Рекомендуется для эксплуатации в:
  • отделах "горячая выпечка" супермаркетов
  • кондитерских цехах и участках
  • кафе, ресторанах, кондитерских

"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.

"Муссон-турбо-2.5"


Система распределения воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускоре-гулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • корректировка программ во время выпечки
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях. Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий. Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки. Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержа-веющей стали. Предусмотрено освещение пекарной камеры.

"Бриз-П"

Управление пароувлажнением и задание температуры расстойки осуществляется с панели управления печи «Муссон-турбо-2,5».

  • Дверки шкафа из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержа-веющей стали
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

 

"Муссон-турбо-2.5" и "Бриз - П" изготавливаются с применением передовых технологий металлообработки, позволяющих получать точные фасонные детали, не требующие подгонки и доработки при сборке.