Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3С

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Uncategorised

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3С

Технические характеристики 

Производительность, шт./за 1 выпечку:

 

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7)

72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)

42

Вместимость:

 

– хлебные формы № 7, шт.

72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.

6

Площадь выпечки, м2

1,932

Количество пекарных камер, шт.

3

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение

3NРЕ ~ 380 B

Род тока

Переменный

Частота тока

50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более

50

Габаритные размеры *, мм :

 

– длина

1366

– ширина

1012

– высота

1686

Масса, кг, не более

440

 

 

 

 

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.