Макаронная линия (с вакуумированием) производительность 100, 150, 250 кг/ч

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Uncategorised

Пресс макаронный с вакуумным экструдером РТ–ПМ-21-ВЭ

Пресс макаронный с вакуумным экструдером РТ–ПМ-21-ВЭ

Назначение:

Производство вакуумированных макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.

Базовая комплектация:

  • аппарат макаронный РТ-ПМ-21-01
  • вакуумный экструдер РТ-ВЭ
  • независимый привод ножа
  • матрицы с фторопластовыми фильерами


Технические характеристики

Производительность

80 кг/час

Напряжение питания, В

380

Установленная мощность, кВт не более

7,2

Габаритные размеры, мм, не более

1080x580x1520

Масса, кг, не более

470

 

Шкаф сушильный РТ-ШС-03  с комплектом телег и лотков

Шкаф сушильный РТ-ШС-03  с комплектом телег и лотков

Назначение:

Cушка вакуумированных макаронных изделий. Программирование и поддержание в процессе сушки оптимальных параметров температуры и влажности позволяет получать макаронные изделия с высокими качественными показателями аналогичными изделиям крупнейших макаронных фабрик.

Базовая комплектация:

  • Шкаф.
  • Тележка платформа (3 шт.).
  • Лоток для сушки продукта (78 шт).
  • Система отвода воздуха 

Технические характеристики

Напряжение питания, В

380

Установленная мощность, кВт не более

20,0

Время сушки, мин

300-360

Разовая загрузка макаронных изделий, кг

300

Габаритные размеры, мм, не более

2800x1890x2950

Масса, кг, не более

700