Установка микроклимата

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Uncategorised

Установка микроклимата

Технические характеристики

Максимальный объем камеры расстойки, м

10

Номинальная потребляемая мощность, кВТ

8.9

Рабочая температура, град.С

30-45

Относительная влажность, %

60-90

Время разогрева камеры объемом 10 м3 до 40 оС, мин.

30

Габаритные размеры климатора, мм

444x404x1870

Габаритные размеры шкафа управления, мм

300x220x665

Масса климатора, кг

50

Масса шкафа управления, кг

30

Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.

 

  • Установка микроклимата компактна и не требует специального монтажа.
  • Климатор установленный на стойку, помещается в камеру окончательной расстойки тестовых заготовок, подключается к системе водоснабжения.
  • Шкаф электрический с панелью управления монтируется в удобном месте на стену вне камеры окончательной расстойки и соединяется с климатором электрическим кабелем.
  • Корпус климатора изготовлен из нержавеющей стали.
  • Установка работает в автоматическом режиме. Приборы управления "Elivell" позволяют задавать и с высокой точностью поддерживать температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественную расстойку тестовых заготовок.
  • Рециркуляционный вентилятор, входящий в состав климатора, обеспечивает конвекцию воздуха, увлажненного и подогретого до заданных значений, внутри камеры окончательной расстойки, чем обеспечивает однородность среды в рабочем объеме.